王者出征《神龙武士》

王者出征《神龙武士》
手游

王者出征《神龙武士》

神龙召唤,王者临世!3D魔幻MMO竞技手游《神龙武士》,今日全平台不删档测试正式开启。多种探秘模式开放,野外秘境自由厮杀;史诗神器脱变现世,神秘伙伴相随助战;全新科技融合,真人实时竞技;王者时代已来临,接受神龙召唤,与兄弟并肩组团,为艾瑞姆家园而战,重订魔幻大陆新秩序!不删档多种形式福利已上线,轻松成就王者之路!

告别陈旧单一探险模式,《神龙武士》呈现全新魔幻探秘盛宴,奇幻秘境层出不穷,多模式战斗不重复。在恢弘的艾瑞姆魔幻大陆,种族势力盘踞真人实时竞技;王者时代已来临,接受神龙召唤,与兄弟并肩组团,为艾瑞姆家园而战,重订魔幻大陆新秩序!不删档多种形式福利已上线,轻松成就王者之路!,不同地域风貌、不同图腾与信仰,造就了各异战斗形式。难易之分的战役类征战,秘境探索、真人实时竞技;王者时代已来临,接受神龙召唤,与兄弟并肩组团,为艾瑞姆家园而战,重订魔幻大陆新秩序!不删档多种形式福利已上线,轻松成就王者之路!团队副本、世界boss等丰富的试炼类探秘,古老竞技场、弱肉强食性掠夺与最强王者之争等竞技类对抗,让王者探秘盛宴乐趣无穷。